حاسبات عين شمس تؤهل طلابها لتصميم وتطوير برمجيات صناعة الألعاب بإستخدام تكنولوجيا الذكاء الإصطناعى

يُعد تصميم وتطوير برمجيات صناعة الألعاب من الأولويات التى تسعى كلية الحاسبات والمعلومات لتحقيق مبدأ توطين صناعة الألعاب الإلكترونية في مصر و العالم العربي من خلال تنمية مهارات طلاب الفرقة الأولى والثانية بما يتناسب مع سوق العمل المحلية والعالمية وتشجيعهم على برمجة الألعاب كجزء من مشاريع المقررات الدراسية ، ويعتبر هذا إنجازاً كبيراً خلال سنوات الدراسة الأولى.

وأشادت أ. د. نجوي بدر عميد الكليه ان للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة دوراً كبير فى تنمية مهارات الطلاب وتشجيعهم على المنافسة فى السوق العالمى ودعم الطلاب علي دمج الذكاء الاصطناعي Artificial intelligence وبرمجة الروبوت Robotics لخلق برمجيات تطبيقيه ذات إستخدام عملي من خلال المحاضرات التفاعليه لتمكين الطلاب من تصميم وتطوير برمجيات الألعاب التي تماثل الألعاب التفاعليه بالسوق متضمنه إستخدام عوامل تأثير فعاله مثل الصوت والحركة.

اكتب مراجعتك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *